(пусто)
 
 

 

 

 

 

 

 

Блог / Новости RSS 2.0

Новинка сезона - коллекция "Чёрный Дракон"

 

Вот и наступил Новый 2012 год – год Чёрного Дракона!

Дракон на Востоке является один из самых почитаемых символов – это мифическое, неординарное во всех отношениях существо, символизирующее мудрость, удачу и богатство.

Хотя, по восточному календарю, собственно, «год Черного Дракона» наступит немного позже, 22 января, уже сейчас стоит использовать этот прекрасный повод, чтобы порадовать себя или любимого человека отличным и запоминающимся на всю жизнь подарком. Ведь далеко не всегда удаётся подобрать новогодний подарок, который будет содержать символику года и приносить удовольствие от его владения.

В связи с этим, сегодня особенно интересны ювелирные украшения с использованием «черного родия», драгоценного металла платиновой группы. Родий используют для «производства» «черного золота», которое получается путём гальванического покрытия украшения слоями родия. При этом цвет может меняться от серого до черного.

Дизайнеры компании EVVA использовали этот приём для получения оригинальных украшений из серебра. И не ошиблись.

Оригинальные изделия из новых коллекций известных брендов RodneyRayner, GianfrancoFerre и StefanHafner показывают, что чёрное родирование придает изделиям объемность и  делает их утонченно-элегантными.

То же самое можно сказать и про дизайнерские решения украшений из серебра компании EVVA. С той лишь разницей, что серебряные украшения имеют благородный серебристый блеск и стоят в несколько раз дешевле.

В честь года Дракона компания EVVA представила новую ювелирную коллекцию с символичным названием «Черный дракон». Пусть не удивляет Вас цвет этих ювелирных украшений, они действительно изготовлены из серебра. Дело в особенной технологии. Родий наносится на серебряные украшения гальваническим методом в два слоя. Из-за такого двойного покрытия и возникает особый, неповторимый серебристо-черный блеск, который создаёт, очень выигрышный для представления драгоценных камней фон. Такой изысканный оттенок металла позволяет камням полностью и до конца  раскрыть всю сочность цвета.

Стоит отметить, что приверженцами украшений такого стиля в разные годы были замечены такие звезды, как Анджелина Джоли, Холли Берри, Хелена Кристенсен и Сара Джессика Паркер. Они выходили на красные дорожки кинофестивалей и премьер с необычными украшениями, покрытыми черным родием.

Сегодня мы предоставляем Вам возможность приобрести ультрамодные украшения из серебра ювелирного бренда EVVA в нашем Интернет-магазине.В канун Нового года в наш Интерет-магазин поступила новая оригинальная  коллекция Черный дракон.

Черный родий соединяется в этих украшениях с серебром, изысканным лунным металлом, и не только дарит неповторимость каждому изделию, но и сохраняет их яркий блеск на долгие годы. В серебряных украшениях EVVA используются только натуральные камни – сапфиры, аметисты, голубые топазы, гранаты, хризолиты, родолиты, цитрины, кварцы и опалы. Идеально ограненные, они, сверкая, подобно глазам дракона, подчеркивают элегантность каждого украшения этой изысканной коллекции.

Коллекция Черный дракон компании EVVA находится в русле самых модных ювелирных тенденций и обладает великолепным дизайном и отменным качеством. Серебряные украшения из коллекции Черный дракон – это игра в контрасты: свет и тьма, нежность и страсть, элегантная простота и великолепная роскошь.

Все самые смелые фантазии дизайнеров компании EVVA воплощаются на той же высокотехнологичной ювелирной фабрике в Бангкоке, что и заказы мировых ювелирных брендов, таких как Tiffany. Благодаря непревзойдённому искусству и скорости воплощения идей, уже сейчас каждая ценительница стиля и качества имеет уникальную возможность блеснуть в вечернем наряде, дополненном ультрамодным кольцом, выполненным в черном драгоценном металле!

Заказывайте украшения из серебра с черным родием в Интерет-магазине VikoSilver!  Ведь черный цвет с металлическим блеском в ювелирных украшениях  – это главный  тренд сезона.

 


 

 

 

 

     

     

    Все права защищены, 2010 - 2014г. Интернет-магазин ювелирных изделий www.vikosilver.ru
    Создание сайта Top-Index


        Яндекс.Метрика